首頁 > 項目建設

鹹甯項目群召開“喜迎國慶中秋、奮戰金秋十月”主題黨日活動

來源:鹹甯項目群  發布時間:2020年10月10日

  2020年10月1日,正值国庆、中秋传统佳节,神州大地到处洋溢着节日喜庆的气氛。咸宁项目公司党员干部放弃休息,举办了一场以“喜迎国庆中秋、奋战金秋十月”为主题党日活动,助推項目建設再次掀起奋斗金秋十月攻坚高潮。项目公司领导、各部门责任人及各参建单位相关负责人、党员、入党积极分子参加了活动。

 

 

  會上,全體參會人員起立高唱國歌,集中學習了《黨章》《習近平談治國理論》(第三卷)節選內容;南北兩岸聯合黨支部書記就黨建工作作了交流發言;傳達了集團公司“決戰一百天、攻堅保目標”誓師動員大會精神;進行了“以案五說”教育。 

  公司党委委员、副总经理经柏林结合赤壁桥、咸九高速公路项目技术特点、难点,讲了一场《推进党建和項目建設高质量发展》的精彩党课。最后,党委委员、派驻纪检组组长刘浩作了《坚定不移抓党建,百日会战保目标》讲话,并安排部署了下阶段党建工作。 

  開展“喜迎國慶中秋,奮戰金秋十月”黨日活動意義深刻,通過主題黨日活動,各參建單位進一步統一思想,提高認識,堅定“百日大會戰、攻堅保目標”的信心,凝聚團隊合力,迎難而上,實際奮力奪取疫情、汛期和三年攻堅戰“雙勝利”。