首頁 > 集團要聞

省交投集團第九屆職工運動會賽前項目圓滿收官

來源:黨群工作部  發布時間:2020年10月16日

  10月14日下午,省交投集團第九屆職工運動會男子籃球、乒乓球團體、羽毛球團體等賽前項目決賽精彩上演,至此,本屆運動會賽前項目完成全部比賽,圓滿收官。

 

 

 

  羽毛球、乒乓球決賽現場,省交投集團黨委書記、董事長龍傳華,黨委副書記、總經理陳勁超,工會主席譚慧農,董事會秘書、綜合辦公室主任雷承親臨指導,爲運動健兒加油鼓勁。省交投集團黨委委員、副總經理楊志波,總法律顧問羅壽龍以運動員身份參加了羽毛球團體冠軍的角逐。 

 

 

  本屆運動會設有男子籃球、乒乓球團體、羽毛球團體、交投“Running跑”“雲端漫步”網絡行走大賽等5個賽前項目。其中,籃球、乒乓球、羽毛球等三個項目于8月29日分六個賽區開打,經過層層選拔、激勵比拼,建設集團代表隊、楚天公司代表隊、武黃運營公司代表隊脫穎而出,分別摘得單項桂冠;交投“Running跑”項目于9月25日在武漢市後官湖綠道成功開跑,鄂西運營公司拔得頭籌;“雲端漫步”網絡行走大賽于8月24日啓動,曆時一個月,共吸引集團公司3000余名職工參加,最終,來自鄂東運營公司的熊雷勇奪第一。 

 

 

  以“奮進十載、砥砺前行”爲主題的省交投集團第九屆職工運動會爲慶祝集團公司成立十周年系列活動之一。10月24日,還將舉辦省交投集團第九屆職工運動會的5個集體競技項目、3個交投吉尼斯項目、2個智力項目的競技。