首頁 > 新聞中心

龍傳華、陳勁超赴宜昌片區調研指導疫情防控和複工複産工作

来源:宜昌投资公司 宜昌运营公司 产城控股集团 紫云铁路公司  发布时间:2020年05月12日

  5月11日至12日,省交投集團黨委書記、董事長龍傳華,黨委副書記、總經理陳勁超一行赴宜昌片區調研指導疫情防控和複工複産工作。集團黨委委員、副總經理楊志波,總經濟師余彬,總工程師張世飚,董事會秘書、綜合辦主任雷承及相關部門負責人參與調研。

 

龍傳華檢查指導宜都鲟龍灣文化旅遊項目建設


  在宜都鲟龍灣文化旅遊項目現場,龍傳華詳細了解了項目整體規劃布局、文化旅遊産品業態分布及項目配套基礎設施建設情況。他指出,鲟龍灣文化旅遊項目要充分挖掘地域文化,做好“鲟文化”文章;要堅持生態修複和項目開發齊頭並進,將生態文化效益轉化爲經濟效益、社會效益,促進文化、生態、旅遊融合發展,將項目打造成爲長江大保護標志性文化工程。

龍傳華檢查指導白洋長江公路大橋項目建設


  在白洋長江公路大橋項目現場,龍傳華、陳勁超分別視察了大橋橋面鋪裝和連接線路面攤鋪施工一線。龍傳華強調,白洋長江公路大橋是省交投集團“三年攻堅”的重點項目之一,參建各方必須要進一步提高政治站位,強化責任擔當,以複工即是決戰的幹勁全力推進項目建設。陳勁超強調,要進一步優化施工組織,加快建設進度,確保全省綜合交通“三年攻堅”任務和集團“十三五”目標圓滿完成。 

 

龍傳華在宜昌運營公司監控中心查看道路運營情況


  在宜昌運營公司,龍傳華看望慰問了一線幹部職工,詳細了解恢複收費後道路運營和“撤站”項目“第十戰役”推進等情況。他指出,要落實落細安全生産、防疫防控、維穩保暢等各項措施;以新收費運營模式爲契機,提高數據分析能力,爲精准營銷提供數據支撐;持續創新收費稽查手段,從傳統的人工稽查、經驗稽查向全方位、全過程的數據稽查、科技稽查轉變;爲職工做好後勤保障服務工作,讓廣大員工有更多的獲得感、幸福感。

 

龍傳華、陳勁超調研宜昌巴山金谷項目建設


  在宜昌巴山金谷項目規劃現場和城市旅遊客廳項目建設現場,龍傳華指出,要繼續深入挖掘巴楚文化精髓,打造巴楚文化品牌;進一步加強項目方案規劃,合理安排開發時序,實現社會效益與經濟效益雙贏。陳勁超指出,要進一步加強規劃設計的精細化,通過科學的規劃指導項目開發建設。

 

龍傳華、陳勁超檢查指導紫雲鐵路營運調度中心項目建設


  在紫雲鐵路營運調度中心項目建設現場,龍傳華、陳勁超一行詳細了解項目施工進展和當遠鐵路項目投資規劃等情況。龍傳華要求,要進一步加快項目施工進度,保質保量完成年度投資建設目標任務;開拓視野,與時俱進,用市場化的理念運作好營運調度中心;優化遠安至保康支線項目設計方案,降低投資風險;進一步發揮紫雲鐵路現有“鐵水聯運”優勢,爲集團公司鐵路業務板塊的高質量發展提供動力。

 

龍傳華、陳勁超檢查指導宜昌長樂大廈項目建設


  在宜昌長樂大廈項目現場,龍傳華強調,要始終繃緊疫情防控這根弦,落實落細各項安全措施,按照“目標不變、任務不減”的總要求,強力推進長樂大廈項目建設和後期經營工作。陳勁超指出,要樹立市場化經營理念,以高質量發展爲目標,提前謀劃項目建成後的營銷工作,爭取項目收益最大化。

 

陳勁超檢查指導宜都港紅花套綜合碼頭建設運營


  在宜都港紅花套綜合碼頭,陳勁超指出,紅花套綜合碼頭要加快推進竣工驗收,積極做好運營准備工作;加強與地方政府溝通協調,融入三峽翻壩運輸體系;大力培育集裝箱、商品車功能的有關業務,助力港口高質量發展。