首頁 > 紀檢工作

金秋话廉洁 承诺促发展——中南院集团严格落实党风廉政建设宣教月部署

來源:中南院集團  發布時間:2020年09月27日

  9月中下旬,省交投集團控股子公司中南院集團的領導班子,嚴格落實黨風廉政建設宣傳月的安排部署,相繼到所屬黨總支、黨支部,講廉潔教育主題黨課,就如何存公心、轉作風,助力企業發展,與同志們交流心得,爲決戰百天,攻堅保目標,營造風清氣正幹事創業的良好氛圍。

  會上,對“鄂紀勵十二條”、《關于在疫情防控監督中激勵保護基層幹部積極性的指導意見》等文件精神進行了傳達宣貫。並開展了一次全員“護航發展”承諾公開活動。黨員幹部在遵守省交投集團《公司管理人員廉潔從業“十不准”》的基礎上,承諾做到不將經營項目挂靠外單位、不爲其他同類型企業開展生産經營活動、不未經批准在外單位兼職(任職)、不在工作時間從事與本單位生産經營管理無關的事項等“八不”行爲規範,帶頭維護企業利益,解決制約企業發展的重難點問題。 

  此前,公司還開展了廉潔教育集中學習、集體廉潔談話,觀看了警示教育片,進行了黨風廉政建設線上答題、廉潔主題作品展活動等舉措,以宣教月爲載體全面構建風清氣正良好氛圍。(羊麗慧)