首頁 > 産業經營

劉雪榮調研中南院集團浠水縣疾控中心整體搬遷EPC項目建設

來源:中南院集團  發布時間:2020年10月09日

  109國慶中秋雙節後首個工作日,湖北省人大常委會副主任、黃岡市委書記劉雪榮一行來到省交投集團控股子公司中南院集團承擔的浠水縣疾控中心整體搬遷建設EPC項目調研。浠水縣縣委書記黃強胤,縣長付宇參加調研。浠水縣衛健局有關領導和中南院集團副總經理尹磊,總經理助理、建築設計院院長甘露現場彙報建設情況。


  項目現場,劉雪榮与項目负责人亲切交流,关心询问項目建设进展等情况,观看項目简介、平面图及效果图,对項目设计方案理念、建设推进取得的成效給予充分肯定。劉雪榮強調,浠水縣疾控中心建設關系浠水医疗卫生健康事业发展,關系浠水人民的生命健康安全,是老百姓非常關心的民生工程、德政工程將助力醫療硬件配置提升邁出關鍵一步。要統一思想、下定決心、明確專班,把握時間節點,保質保量完成項目建設。

  浠水县疾控中心整体搬迁建设項目EPC總承包由中南院集團通過競標方式承擔。項目的建设对于建立和完善浠水县,疾病预防控制体系,提高疾病预防控制和突发公共卫生事件处理能力,保障浠水县人民群众身体健康与生命安全具有重要意义,是贯彻落实国家预防为主醫防結合的衛生工作方針的重要體現是一項重大的民生工程。 

  目前,中南院集团正在确保安全、质量、文明施工的前提下全力以赴推进该項目。