首頁 > 産業經營

謀篇布局再部署,砥砺前行迎攻堅——科技公司召開10月生産經營部署專題會

來源:科技公司  發布時間:2020年10月09日

  2020年10月9日,科技公司召開10月生産經營部署專題會,全面分析和總結了公司1-9月生産經營完成情況,統籌謀劃了下一階段的重點經營任務。公司全體領導班子成員出席會議,各部門、各事業部負責人共20余人參加會議

  會上,財務融資部負責人通報了公司1-9月生産經營完成情況,各事業部負責人分別依次彙報了本單位1-9月生産經營完成情況、下一階段工作安排及請求公司支持事項。公司領導圍繞年度生産經營目標,對當前生産經營情況進行了深刻剖析,針對性地提出了具體措施和建議,並對最後生産經營沖刺階段進行了統籌謀劃。 

  公司黨委副書記、總經理張再武對1-9月生産經營情況作了全面總結,重點分析了目前公司生産經營工作面臨的形勢和存在的問題,並對公司各職能部門、各事業部下一階段的重點工作進行全面統籌部署。他強調,要清醒認識到公司生産經營工作的緊迫性,齊心協力抓生産、衆志成城迎攻堅,全力以赴確保公司今年各項目標任務圓滿完成。 

  公司黨委書記、董事長葉海港指出,要全面正視公司經營發展的大環境,要有信心、有決心完成“三年攻堅”任務。一是認清當前面臨的嚴峻形勢,抓好生産經營的主要矛盾和矛盾的主要方面;二是切實增強員工的工作凝聚力和執行力,提高工作效率;三是分解目標任務,層層傳導壓力,形成上下合力;四是進一步完善考核體系,建立激勵政策,提高員工的積極性與主動性,爲打贏公司三年攻堅十三五收官之戰添磚加瓦,爲實現公司高質量發展保駕護航。